|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/08/2003 |
Data da última atualização: |
01/06/2023 |
Autoria: |
VALENTIM, J. F.; CARNEIRO, J. da C. |
Afiliação: |
JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CPAF-AC. |
Título: |
Redução dos impactos ambientais da pecuária de corte no Acre. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Impactos). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pecuária de corte é a atividade responsável por aproximadamente 75% dos 1.420.300 hectares de áreas desmatadas no Acre (9,3%). A partir da década de 70, a Embrapa Acre iniciou ações de pesquisa e desenvolvimento em propriedades do Estado, com o objetivo de desenvolver tecnologias que permitissem viabilizar sistemas de produção animal sustentáveis que contribuíssem para atender à demanda interna de carne, gerar excedentes exportáveis e, ao mesmo tempo, reduzir os impactos ambientais desta atividade. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Ganado de carne; Reducción de riesgos; Western Amazon. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Impacto Ambiental; Pecuária; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle; Environmental impact; Livestock; Risk reduction. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135533/1/3673.pdf
|
Marc: |
LEADER 01374nam a2200313 a 4500 001 1495120 005 2023-06-01 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALENTIM, J. F. 245 $aRedução dos impactos ambientais da pecuária de corte no Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Acre. Impactos). 520 $aA pecuária de corte é a atividade responsável por aproximadamente 75% dos 1.420.300 hectares de áreas desmatadas no Acre (9,3%). A partir da década de 70, a Embrapa Acre iniciou ações de pesquisa e desenvolvimento em propriedades do Estado, com o objetivo de desenvolver tecnologias que permitissem viabilizar sistemas de produção animal sustentáveis que contribuíssem para atender à demanda interna de carne, gerar excedentes exportáveis e, ao mesmo tempo, reduzir os impactos ambientais desta atividade. 650 $aBeef cattle 650 $aEnvironmental impact 650 $aLivestock 650 $aRisk reduction 650 $aGado de Corte 650 $aImpacto Ambiental 650 $aPecuária 650 $aRedução 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aGanado de carne 653 $aReducción de riesgos 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCARNEIRO, J. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 211 | |
3. | | PESSÔA, G. N.; CARNEIRO, J. da C. Adaptação, produtividade, persistência e valor nutritivo de gramíneas e leguminosas sob diferentes níveis de sombreamento, no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2000. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | LEMÕES, L. S.; SIMON, E. D. T.; CARNEIRO, J. da C. Alimentação animal. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção da cana-de-açúcar para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 23.) p. 206-214Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|